2011年05月20日
An Deuxさんでディナー(続き)
さて、昨日のブログではまだ色白のAn Deuxさんのチキンちゃん達でしたが
ご覧ください!こんなにこんがり焼けましたよ!

コース(3900円)のお料理はこちら。

オードブル盛り合わせ

温かいオードブル(フォアグラと大根)

本日のスープ(オニオンスープ)

主役のローストチキン・パン
デザートの盛り合わせ・コーヒー又は紅茶
いつもは早食いを強いられている私ですが
ワインをいただきながらゆっくり美味しくいただきました。
こういう時間はとっても貴重ですね。
スタッフの方々も笑顔でとっても感じがよくて長居したくなる雰囲気のお店です。
ランチもやっていますので是非行ってみてくださいね^^
おすすめです!
ご覧ください!こんなにこんがり焼けましたよ!

コース(3900円)のお料理はこちら。

オードブル盛り合わせ

温かいオードブル(フォアグラと大根)

本日のスープ(オニオンスープ)

主役のローストチキン・パン

デザートの盛り合わせ・コーヒー又は紅茶
いつもは早食いを強いられている私ですが
ワインをいただきながらゆっくり美味しくいただきました。
こういう時間はとっても貴重ですね。
スタッフの方々も笑顔でとっても感じがよくて長居したくなる雰囲気のお店です。
ランチもやっていますので是非行ってみてくださいね^^
おすすめです!
Posted by ヨツメグサ at 12:24│Comments(2)
│ゆか
この記事へのコメント
やっぱりお父様、お洒落だわ〜
そして、まぁ、なんというチキンの照り具合でしょう!
アーーンド、前菜とデザートが盛り合わせになってるのは、
食いしん坊にはポイント高いですっv
お洒落過ぎて、お店に入って行けないパターンになりがち
(苦笑)ですが、ランチなら行けるかしらね?
そして、まぁ、なんというチキンの照り具合でしょう!
アーーンド、前菜とデザートが盛り合わせになってるのは、
食いしん坊にはポイント高いですっv
お洒落過ぎて、お店に入って行けないパターンになりがち
(苦笑)ですが、ランチなら行けるかしらね?
Posted by はなくろ at 2011年05月20日 23:16
はなくろ さん
こんにちは!
父はジャズ暦50年なので自分なりのこだわりがあるみたいです(笑)。
昔行っていたバーはジャズ、椅子、証明、接客すべてがツボに入ったのでは?
お店はお洒落ですが入りにくい雰囲気ではないですよ。
まずはランチに行ってみてはいかがでしょう?
くれぐれもお店の前を通り過ぎないでくださいね^^
こんにちは!
父はジャズ暦50年なので自分なりのこだわりがあるみたいです(笑)。
昔行っていたバーはジャズ、椅子、証明、接客すべてがツボに入ったのでは?
お店はお洒落ですが入りにくい雰囲気ではないですよ。
まずはランチに行ってみてはいかがでしょう?
くれぐれもお店の前を通り過ぎないでくださいね^^
Posted by ヨツメグサ
at 2011年05月21日 11:08

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